Répondre :
Bonsoir ,
a) 3x + 3 + 4 = 1
3x + 7 = 1
3x = 1 - 7
3x = -6
x = -6/2
x = -2
** donc ici le nombre (-2) est une solutions .
b) x = √4
x = 2 ou bien -2 .
** donc ici le nombre (-2) est une solutions .
c) 2x-1 = 0 x+4 = 0
2x = 1 x = -4
x = 1/2
x = 0,5
** ici le nombre (-2) n'est pas une solution .
- Je te laisse faire les autres .... :)
a) 3x + 3 + 4 = 1
3x + 7 = 1
3x = 1 - 7
3x = -6
x = -6/2
x = -2
** donc ici le nombre (-2) est une solutions .
b) x = √4
x = 2 ou bien -2 .
** donc ici le nombre (-2) est une solutions .
c) 2x-1 = 0 x+4 = 0
2x = 1 x = -4
x = 1/2
x = 0,5
** ici le nombre (-2) n'est pas une solution .
- Je te laisse faire les autres .... :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !