Répondre :
1) (2x+3)²-4=0
((2x+3)-2)((2x+3)+2)=0
(2x+1)(2x+5)=0
2)x=-1/2 ou x=-5/2
((2x+3)-2)((2x+3)+2)=0
(2x+1)(2x+5)=0
2)x=-1/2 ou x=-5/2
bonsoir
(2x+3)² -4 = 0
(2x+3-2)(2x+3+2) =0
(2x+1)(2x+5) =0
2x+1 = 0 2x+5= 0
2x = -1 2x = -5
x = -1/2 x = -5/2
(2x+3)² -4 = 0
(2x+3-2)(2x+3+2) =0
(2x+1)(2x+5) =0
2x+1 = 0 2x+5= 0
2x = -1 2x = -5
x = -1/2 x = -5/2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !