Répondre :
bonjour
E = x² - 5 x - 15
si x = - 4
E = (-4)² - 5 (-4) -15
E = 16 +20 -15 = 21
E = x² - 5 x - 15
si x = - 4
E = (-4)² - 5 (-4) -15
E = 16 +20 -15 = 21
J'ajoute l'explication suivante à la réponse qui a été donnée :
e = x^2-5x-15=21 ; e=16-5(-4)-15=21 ; e = 16- (-20)-15=21 ; e = 16+20-15 =21 d'où l'égalité e : 21= 21
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !