Répondre :
bonjour,
4x (3x-5)= 12x²-20x
(2x-5) (3x-4)= 6x²-8x-15x+20 = tu réduis
2x-5 (-3x+1)= 2x-(-15x+5) = 2x+15x-5 = tu réduis
3(x+1)-(x+1) (x+2)=3x+3-(x²+2x+x+2) = 3x+3-x²-3x-2 = tu réduis
(x+1)² = x²+2x+1
4x (3x-5)= 12x²-20x
(2x-5) (3x-4)= 6x²-8x-15x+20 = tu réduis
2x-5 (-3x+1)= 2x-(-15x+5) = 2x+15x-5 = tu réduis
3(x+1)-(x+1) (x+2)=3x+3-(x²+2x+x+2) = 3x+3-x²-3x-2 = tu réduis
(x+1)² = x²+2x+1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !