Répondre :
Bonsoir,
C = ( 2x - 4 )²
C = 4x² - 16x + 14
D = 3 ( x + 2 ) + ( 2x + 4 ) - ( x - 5 )
D = 3x + 6 + 2x + 4 - x + 5
D = 3x + 2x - x + 6 + 4 + 5
D = 4x + 15
C = ( 2x - 4 )²
C = 4x² - 16x + 14
D = 3 ( x + 2 ) + ( 2x + 4 ) - ( x - 5 )
D = 3x + 6 + 2x + 4 - x + 5
D = 3x + 2x - x + 6 + 4 + 5
D = 4x + 15
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !