Répondre :
(3x-2)2= 6x−4
(2x-5)(2x+5)= 4x2−25
(2-3x)2= 4−6x
(2x-5)(5+2x)= 4x2−25
voila
(2x-5)(2x+5)= 4x2−25
(2-3x)2= 4−6x
(2x-5)(5+2x)= 4x2−25
voila
(3x - 2)²
= (3x)² - 2 * 3x * 2 + 2²
= 9x² - 12x + 4
(2x - 5) (2x + 5)
= (2x)² - 5²
= 4x² - 25
(2 - 3x)²
= 2² - 2 * 2 * 3x + (3x)²
= 9x² - 12x + 4
(2x - 5) (5 + 2x)
= (2x)² - 5²
= 4x² - 25
Les * désignent "fois".
= (3x)² - 2 * 3x * 2 + 2²
= 9x² - 12x + 4
(2x - 5) (2x + 5)
= (2x)² - 5²
= 4x² - 25
(2 - 3x)²
= 2² - 2 * 2 * 3x + (3x)²
= 9x² - 12x + 4
(2x - 5) (5 + 2x)
= (2x)² - 5²
= 4x² - 25
Les * désignent "fois".
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !