Répondre :
en fait c'est l'introduction à la dérivée
f(1) = -1
f(1+h) = (1+h)³ - 2 = h³ + 3h² + 3h + 1 - 2 = h³ + 3h² + 3h -1
formule du coefficient directeur:
(f(1+h) - f(1) )/h = (h³ + 3h² + 3h )/h = h² + 3h + 3
a) si h = 1 : 7
b) si h = 0,5 : 19/4
c) si h = 0,1 0,01 + 0,3 + 3 = 3,31
bonne soirée
f(1) = -1
f(1+h) = (1+h)³ - 2 = h³ + 3h² + 3h + 1 - 2 = h³ + 3h² + 3h -1
formule du coefficient directeur:
(f(1+h) - f(1) )/h = (h³ + 3h² + 3h )/h = h² + 3h + 3
a) si h = 1 : 7
b) si h = 0,5 : 19/4
c) si h = 0,1 0,01 + 0,3 + 3 = 3,31
bonne soirée
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !