Répondre :
Bonjour,
A = (2a + 3) (3 - 5a) - (a - 3)
A = 6a - 10a² + 9 - 15a - a + 3
A = - 10a²+ 6a - 15a - a + 9 + 3
A = - 10a² - 10a + 12
A = (2a + 3) (3 - 5a) - (a - 3)
A = 6a - 10a² + 9 - 15a - a + 3
A = - 10a²+ 6a - 15a - a + 9 + 3
A = - 10a² - 10a + 12
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !