Répondre :
bonjour
Donc pour le C et le D
Q = (4 - x)² - 2²
Q = ( 4 - x - 2) ( 4 - x + 2)
Q = ( - x + 2)( - x + 6)
pour x = 2
Q = ( - 2 + 2) ( - 2 +6) = 0
Donc pour le C et le D
Q = (4 - x)² - 2²
Q = ( 4 - x - 2) ( 4 - x + 2)
Q = ( - x + 2)( - x + 6)
pour x = 2
Q = ( - 2 + 2) ( - 2 +6) = 0
Q=(4-x)²-2²= identite a²-b²=(a+b)(a-b)
(4-x)²-2²=((4-x)+2)) ((4-x)-2))= (6-x)(2-x)
si x=2 alors
Q=(6-2)(2-2)=0
il ny a pas de partie hachurée H devient E
(4-x)²-2²=((4-x)+2)) ((4-x)-2))= (6-x)(2-x)
si x=2 alors
Q=(6-2)(2-2)=0
il ny a pas de partie hachurée H devient E
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !