Répondre :
bonjour
169 -b²
13² -b²
(13-b)(13+b)
si tu dois resoudre mais tu ne precises pas 169-b² =0 sinon c est ca
(13-b)(13+b) =0
13-b = 0 13+b = 0
-b = -13 b = -13
b = +13
169 -b²
13² -b²
(13-b)(13+b)
si tu dois resoudre mais tu ne precises pas 169-b² =0 sinon c est ca
(13-b)(13+b) =0
13-b = 0 13+b = 0
-b = -13 b = -13
b = +13
Bonjour
169-b²=0
-b²=-169
b²=169
b=√169 ou -√169
b= 13 ou -13
169-b²=0
-b²=-169
b²=169
b=√169 ou -√169
b= 13 ou -13
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !