Répondre :
f(7)=21
f(15)=45
f(22)=66
f(60)=180
f(22)= 21+45 =f(7)+f(15) conjoncture f(a+b) =f(a)+f(b)
f(60)=180 = 4 x f(15) f(4x15) = 4 x f(15)
f(4)=12 180=12 x 15 f(60)= 15 x f(4)
conjoncture f(a x b) = a x f(b) =b x f(a)
f(15)=45
f(22)=66
f(60)=180
f(22)= 21+45 =f(7)+f(15) conjoncture f(a+b) =f(a)+f(b)
f(60)=180 = 4 x f(15) f(4x15) = 4 x f(15)
f(4)=12 180=12 x 15 f(60)= 15 x f(4)
conjoncture f(a x b) = a x f(b) =b x f(a)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !