Répondre :
Bonsoir,
1)En B2: -2*B1+5
2)
f(-2)=-2*(-2)+5=4+5=9
f(4)=-2*4+5=-8+5=-3
3) Voir image jointe
4) c: g(x)=x-2
la courbe est telle que g(0)=-2 et g(2)=0
y=ax+b
-2=a*0+b=>b=-2
0=2*a-2=>a=1 =>g(x)=x-2
5)
2<x<3
6) Cette solution est l'intersection des 2 droites.
1)En B2: -2*B1+5
2)
f(-2)=-2*(-2)+5=4+5=9
f(4)=-2*4+5=-8+5=-3
3) Voir image jointe
4) c: g(x)=x-2
la courbe est telle que g(0)=-2 et g(2)=0
y=ax+b
-2=a*0+b=>b=-2
0=2*a-2=>a=1 =>g(x)=x-2
5)
2<x<3
6) Cette solution est l'intersection des 2 droites.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !