Répondre :
A= (2x+1)-(x*2x+x*1-3*2x-3)
A= (2x+1)-(2x²+1x-6x-3)
A=(2x+1) (2x²-5x-3)
c pour le développement
A= (2x+1)-(2x²+1x-6x-3)
A=(2x+1) (2x²-5x-3)
c pour le développement
bonjour
a) developper et réduire A .
A= (2x+1) - (x-3) (2x+1)
a = 2x+1-(2x²+x-6x-3)
a = 2x+1-2x²+5x+3
a = -2x²+7x+4
b) Factoriser A .
A= (2x+1) - (x-3) (2x+1)
(2x+1)(1-x+3)
(2x+1)(-x+4)
c) Calculer A pour x = -1/2 .
a = -2x²+7x+4 = -2(-1/2)²+7(-1/2) +4 =-2(1/4) -7/2+4 = -2/4 -7/2+4 = -1/2-7/2+4 =-8/2 +4 = -4+4 =0
a) developper et réduire A .
A= (2x+1) - (x-3) (2x+1)
a = 2x+1-(2x²+x-6x-3)
a = 2x+1-2x²+5x+3
a = -2x²+7x+4
b) Factoriser A .
A= (2x+1) - (x-3) (2x+1)
(2x+1)(1-x+3)
(2x+1)(-x+4)
c) Calculer A pour x = -1/2 .
a = -2x²+7x+4 = -2(-1/2)²+7(-1/2) +4 =-2(1/4) -7/2+4 = -2/4 -7/2+4 = -1/2-7/2+4 =-8/2 +4 = -4+4 =0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !