👤

1) Développer et réduire les expressions suivantes.
A = ( x + 9)(3 - 2x ) B = ( 2x - 1 )( x2 + 3 ) C = 3t ( t + 1 ) + ( 5 + t)(t - 2)

2) Factoriser les expressions suivantes.
D= 5x + 2x+ 10x E= 4x^2 + 7x F= 9x^ (x+1) + 6x (5+ x)

SVP C'est pour demain merci d'avance


Répondre :

A= x * 3 + x *-2x +9*3+9*-2. 3x-2x2+27-18. -2x2+3x+9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions