Répondre :
bonjour,
K = a²+2ab+b² =(a+b)² = (x+5)²
N = a²-2ab+b²= (a-b)² = (6x-1)²
R = a²-b² =(a-b)(a+b) = (2x+1-5)(2x+1+5) = (2x-4)(3x+6)
L =idem R = (3-x)(3+x)
O = ..........= ((4x-5)(4x=5)
S = ...........=si c'est (3x-1)²
M idem N = (2x-5)²
P idem K = (6+x)²
T = idem O =(6-4+3x)(6+4-3x) = (3x+2)(-3x+10)
K = a²+2ab+b² =(a+b)² = (x+5)²
N = a²-2ab+b²= (a-b)² = (6x-1)²
R = a²-b² =(a-b)(a+b) = (2x+1-5)(2x+1+5) = (2x-4)(3x+6)
L =idem R = (3-x)(3+x)
O = ..........= ((4x-5)(4x=5)
S = ...........=si c'est (3x-1)²
M idem N = (2x-5)²
P idem K = (6+x)²
T = idem O =(6-4+3x)(6+4-3x) = (3x+2)(-3x+10)
n=6x(6x-2)+1 L=3*3-x*x S=x*x+12x+36-(3x-1) M=x(4x-20)+25 ou 4x*x-5(4x+(-5)) P=6(6+2x)+x*x
je suis désoler mais c'est tout ce que je sais faire.
je suis désoler mais c'est tout ce que je sais faire.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !