Répondre :
bonjour, si l'équation de départ :
(-5x)²-16x alors ce que tu as écrit est correcte car :
x ( 5x + 16)=5X*X+16x=5x²+16x et non - 5x²-16x
il faudrait donc que ce soit :
x ( -5x + 16) = 0
(-5x)²-16x alors ce que tu as écrit est correcte car :
x ( 5x + 16)=5X*X+16x=5x²+16x et non - 5x²-16x
il faudrait donc que ce soit :
x ( -5x + 16) = 0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !