Répondre :
bonsoir
1/
H=(3x-4)²-(2x+1)(3x-4)
h = 9x²-24x+16 -(6x²-8x+3x-4)
h =9x²-24x+16-6x²+5x+4
h = 3x²-19x+20
2/
H=(3x-4)²-(2x+1)(3x-4)
(3x-4)(3x-4-2x-1)
(3x-4)(x-5)
3/
pour x =0
h = 3x²-19x+20 = 3(0)² -19(0) +20 = 0 -0 +20 = 20
x = 4/3
(3x-4)(x-5) = (3*4/3 -4)(4/3-5) =(4-4)(4/3-5) =(0) (4/3-5) =0
x = -1/2
(3x-4)(x-5) = (3*-1/2 -4)(-1/2-5) =(-3/2-4)(-1/2-10/2) =(-3/2-8/2)(-11/2) =(-11/2)(-11/2) = +121/4
1/
H=(3x-4)²-(2x+1)(3x-4)
h = 9x²-24x+16 -(6x²-8x+3x-4)
h =9x²-24x+16-6x²+5x+4
h = 3x²-19x+20
2/
H=(3x-4)²-(2x+1)(3x-4)
(3x-4)(3x-4-2x-1)
(3x-4)(x-5)
3/
pour x =0
h = 3x²-19x+20 = 3(0)² -19(0) +20 = 0 -0 +20 = 20
x = 4/3
(3x-4)(x-5) = (3*4/3 -4)(4/3-5) =(4-4)(4/3-5) =(0) (4/3-5) =0
x = -1/2
(3x-4)(x-5) = (3*-1/2 -4)(-1/2-5) =(-3/2-4)(-1/2-10/2) =(-3/2-8/2)(-11/2) =(-11/2)(-11/2) = +121/4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !