Répondre :
bonsoir,
1) AC = a√2
2) AH² = AC²-CH²
= (a√2)²-(a√2/2)²
= 2a²- 2a²/4
= (4a²-2a²)/4
= (8a²-2a²)/4
= 6a²/4 = 3a²/2
AH = √3a²/2 = a√3/2
3) A ABC = (a*a)/2 =a²/2
4) A ACD = [(a√2*a√3/2)]/2
=a²√6/4
1) AC = a√2
2) AH² = AC²-CH²
= (a√2)²-(a√2/2)²
= 2a²- 2a²/4
= (4a²-2a²)/4
= (8a²-2a²)/4
= 6a²/4 = 3a²/2
AH = √3a²/2 = a√3/2
3) A ABC = (a*a)/2 =a²/2
4) A ACD = [(a√2*a√3/2)]/2
=a²√6/4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !