Répondre :
Exercice 9 :
a) (-3) * x + (-3) * 7 = (-3) * (x+7)
b) y * 5 + y * (-1) = y * [5 + (-1)] = y * (5 - 1)
c) (-5) * a + (-5) * 4 = (-5) * (a + 4)
tu continues ?
c'est toujours le même fonctionnement
a) (-3) * x + (-3) * 7 = (-3) * (x+7)
b) y * 5 + y * (-1) = y * [5 + (-1)] = y * (5 - 1)
c) (-5) * a + (-5) * 4 = (-5) * (a + 4)
tu continues ?
c'est toujours le même fonctionnement
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !