Répondre :
Bonsoir,
On a: U(n+1) = (Un²)√2 +2
U1= (U0)²√2 + 2
U1=2²√2 +2 ( on a U0=2 )
U1 =4√2 +2
U2= (U1)²x√2 +2
U2= (4√2+2)²x√2 +2 ( on a U1 = 4√2+2 )
U2=(32 + 16√2 +4) +2 ( identité remarquable)
U2 = (36 +16√2)√2 +2 = 36√2 +32 +2
U2= 36√2 +34
Alors, tu peux continuer U3 et U4. OK?
On a: U(n+1) = (Un²)√2 +2
U1= (U0)²√2 + 2
U1=2²√2 +2 ( on a U0=2 )
U1 =4√2 +2
U2= (U1)²x√2 +2
U2= (4√2+2)²x√2 +2 ( on a U1 = 4√2+2 )
U2=(32 + 16√2 +4) +2 ( identité remarquable)
U2 = (36 +16√2)√2 +2 = 36√2 +32 +2
U2= 36√2 +34
Alors, tu peux continuer U3 et U4. OK?
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !