Répondre :
Bonjour,
B = 3x² - (4x² - x + 5)
= 3x² -4x² + x -5
= -x² +x -5
C = - 4x² - (2x² - 3x + 1) + (- 2x + 3)
= -4x² -2x² +3x -1 -2x +3
= -6x² +x +2
B = 3x² - (4x² - x + 5)
= 3x² -4x² + x -5
= -x² +x -5
C = - 4x² - (2x² - 3x + 1) + (- 2x + 3)
= -4x² -2x² +3x -1 -2x +3
= -6x² +x +2
- Lorsqu'il y a un signe - devant une parenthèse, il faut changer le signe des nombres qui se trouvent dans la parenthèse. Les nombres négatifs deviendront positifs et les nombres positifs deviendront négatifs.
- Lorsqu'il y a un signe + devant une parenthèse, on garde le signe des nombres se trouvant dans la parenthèse. Les nombres positifs resteront positifs et les nombres négatifs resteront négatifs.
B = 3x² - (4x² - x + 5)
B = 3x² - 4x² + x - 5
B = - x² + x - 5
C = - 4x² - (2x² - 3x + 1) + (- 2x + 3)
C = - 4x² - 2x² + 3x - 1 - 2x + 3
C = - 6x² + x + 2
- Lorsqu'il y a un signe + devant une parenthèse, on garde le signe des nombres se trouvant dans la parenthèse. Les nombres positifs resteront positifs et les nombres négatifs resteront négatifs.
B = 3x² - (4x² - x + 5)
B = 3x² - 4x² + x - 5
B = - x² + x - 5
C = - 4x² - (2x² - 3x + 1) + (- 2x + 3)
C = - 4x² - 2x² + 3x - 1 - 2x + 3
C = - 6x² + x + 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !