Répondre :
Bonjour,
a)4a -(-5+a)
= 4a + 5 - a
= 3a + 5
b)-1+(-3X+4)
= - 1 - 3x + 4
= - 3x + 3
c)-3b+4+(-b-5)
= - 3b + 4 - b - 5
= - 4b - 1
d)5-2y-(7-4y)
= 5 - 2y - 7 + 4y
= 2y - 2
a)4a -(-5+a)
= 4a + 5 - a
= 3a + 5
b)-1+(-3X+4)
= - 1 - 3x + 4
= - 3x + 3
c)-3b+4+(-b-5)
= - 3b + 4 - b - 5
= - 4b - 1
d)5-2y-(7-4y)
= 5 - 2y - 7 + 4y
= 2y - 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !