Répondre :
Bonsoir,
2+3x=7-3x
6x = 8
x = 4/3
3/7x - 5/35 = 8
3/7x = 1/7 + 8
3/7x = 1/7 + 56/7
3/7x = 57/7
x = 57/7 ÷ 3/7
x = 19
2+3x=7-3x
6x = 8
x = 4/3
3/7x - 5/35 = 8
3/7x = 1/7 + 8
3/7x = 1/7 + 56/7
3/7x = 57/7
x = 57/7 ÷ 3/7
x = 19
Bonsoir,
2+3x=7-3x
3x + 3x = 7 - 2
6x = 5
x = 5/6
3/7x-5/35=-8/1
3/7x = - 8/1 + 5/35
15/35x = 120/35 + 5/35
15x = 120 + 5
15x = 125
x = 125/15
x = 25/3
2+3x=7-3x
3x + 3x = 7 - 2
6x = 5
x = 5/6
3/7x-5/35=-8/1
3/7x = - 8/1 + 5/35
15/35x = 120/35 + 5/35
15x = 120 + 5
15x = 125
x = 125/15
x = 25/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !