Répondre :
Pour x=0
a) 3x0(5x0+6)= 0x6
=0
b) 3x0+2(5x0+6) = 0+2x6
= 12
c) 1+2x0( 3x0-5)= 1x(-5)
= -5
d) (1+2x0) (3x0-5) = -5
Pour x= 1
a) 3x1(5x1+6) = 30x3
= 90
b) 3x1+2(5x1+6)= 5x30
= 150
c)1+2x1(3x1-5)= 3x(-2)
= -6
d)(1+2x1) (3x1-5) = 3x(-2)
= -6
a) 3x0(5x0+6)= 0x6
=0
b) 3x0+2(5x0+6) = 0+2x6
= 12
c) 1+2x0( 3x0-5)= 1x(-5)
= -5
d) (1+2x0) (3x0-5) = -5
Pour x= 1
a) 3x1(5x1+6) = 30x3
= 90
b) 3x1+2(5x1+6)= 5x30
= 150
c)1+2x1(3x1-5)= 3x(-2)
= -6
d)(1+2x1) (3x1-5) = 3x(-2)
= -6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !