Répondre :
Bonsoir ,
1) n
n+1
n+2
2) n + (n+1)+(n+2)
3) n + (n+1)+(n+2) = 54
n + n +1 +n +2 = 54
3n +3 =54
3n = 54 - 3
3n= 51
n= 51/3
1) n
n+1
n+2
2) n + (n+1)+(n+2)
3) n + (n+1)+(n+2) = 54
n + n +1 +n +2 = 54
3n +3 =54
3n = 54 - 3
3n= 51
n= 51/3
1) n+1 et n+2
2) n+(n+1)+(n+2)=54. Appelons x n+1 et y n+2
4)n+x+y=54
3n+3=54
3n=54-3
3n=51
n=51/3
n=17
x=17+1 (18)
y=17+2(19)
2) n+(n+1)+(n+2)=54. Appelons x n+1 et y n+2
4)n+x+y=54
3n+3=54
3n=54-3
3n=51
n=51/3
n=17
x=17+1 (18)
y=17+2(19)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !