Répondre :
Bonsoir voici une solution ;
3x-(5x-4) =0
3x-5x+4 =0
3x-5x=-4
-2x=-4
x=-2/-4
x= 1/2
3x-(5x-4) =0
3x-5x+4 =0
3x-5x=-4
-2x=-4
x=-2/-4
x= 1/2
Bonsoir ,
3x - (5x-4) = 0
3x - 5x + 4 = 0
-2x = 0 - 4
-2x = -4
x = -4/-2
x = 2
3x - (5x-4) = 0
3x - 5x + 4 = 0
-2x = 0 - 4
-2x = -4
x = -4/-2
x = 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !