Répondre :
A= (2a+3)²= (2a+3)(2a+3) = 2ax2a + 2ax3 +3x2a+ 3x3 = 4a²+6a+6a+9=4a²+12a+9
B = 2(3a-2)²=2(3a-2)(3a-2)=2(3ax3a +(3a x -2)+ (-2 x 3a)+ (-2x-2))))=
2(3a² -6a-6a+4)=6a²-24a-8
C = (3a²-5)²= (3a²-5)(3a²-5) =3a²x3a² +3a²x(-5)-5x3a² - 5x(-5)=
9a(indice 4) - 15a²-15a²+25x je te laisse finir...
Bonjour,
A = (2a + 3)²
A = 4a² + 12a + 9
B = 2 (3a - 2)²
B = 2 (9a² - 12a + 4)
B = 18a² - 24a + 8
C = (3a² - 5)²
C = 9a⁴ - 30a² + 25
A = (2a + 3)²
A = 4a² + 12a + 9
B = 2 (3a - 2)²
B = 2 (9a² - 12a + 4)
B = 18a² - 24a + 8
C = (3a² - 5)²
C = 9a⁴ - 30a² + 25
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !