Répondre :
A= cos(x-pi/2)- sin (x+pi)+ sin(x-pi/2) - cos(x-pi)
A= sin x - (-sinx) + (-cosx)-(-cosx) = 2sinx
B= cos(pi/2) - sin(x+pi/2) + cos(7pi/2-x) - sin (x+7pi/2)
B = 0 - cosx -sinx + sinx = - cosx
C= sin(pi+x) + cos(x+pi/2) + cos(pi-x) + sin(x+pi/2)
C = -sinx - sinx- cosx + cosx = -2sinx
J'ai pris une feuille et un crayon et j'ai tourné autour du cercle pour voir. N'hésite pas à vérifier!
A= sin x - (-sinx) + (-cosx)-(-cosx) = 2sinx
B= cos(pi/2) - sin(x+pi/2) + cos(7pi/2-x) - sin (x+7pi/2)
B = 0 - cosx -sinx + sinx = - cosx
C= sin(pi+x) + cos(x+pi/2) + cos(pi-x) + sin(x+pi/2)
C = -sinx - sinx- cosx + cosx = -2sinx
J'ai pris une feuille et un crayon et j'ai tourné autour du cercle pour voir. N'hésite pas à vérifier!
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !