Répondre :
Bonjour,
1)
a) 5 (2x - 1) = 2 - (x - 3)
10x - 5 = 2 - x + 3
10x + x = 2 + 3 + 5
9x = 10
x = 10/9
b) x² - 7x = 0
x (x - 7) = 0
x = 0 ou x - 7 = 0
x = 7
1)
a) 5 (2x - 1) = 2 - (x - 3)
10x - 5 = 2 - x + 3
10x + x = 2 + 3 + 5
9x = 10
x = 10/9
b) x² - 7x = 0
x (x - 7) = 0
x = 0 ou x - 7 = 0
x = 7
Bonjour ,
a)-
5(2x-1) = 2 - (x-3)
10x - 5 = 2 - x + 3
10x - 5 = 5 - x
10x + x = 5 + 5
11x = 10
x = 10/11
b)-
x² - 7x = 0
x (x-7) = 0
soit x = 0 ou x - 7 = 0
x = 0 + 7
x = 7
- S = { 0 , 7 }
a)-
5(2x-1) = 2 - (x-3)
10x - 5 = 2 - x + 3
10x - 5 = 5 - x
10x + x = 5 + 5
11x = 10
x = 10/11
b)-
x² - 7x = 0
x (x-7) = 0
soit x = 0 ou x - 7 = 0
x = 0 + 7
x = 7
- S = { 0 , 7 }
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !