👤

Bjr à tt le monde, résoudre l'équation

2(x-1) - (4x+2)=(3x+1) - 4(3x-7)
merci davance


Répondre :

Bonjour,
2(x-1)-(4x+2)=(3x+1)-4(3x-7)
On développe :
2x-2-4x-2=3x+1-12x+28
-2x-4=-9x+29
9x-2x=29+4
7x=33
x=33/7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions