Répondre :
bonjour
A= (3x + 6)au carré + (4x - 5) × (x + 2)
= 9x²+36x+36+4x²+8x-5x-10
= 13x²+39x+26
A= (3x + 6)au carré + (4x - 5) × (x + 2)
= 9x²+36x+36+4x²+8x-5x-10
= 13x²+39x+26
bonjour
a = ( 3 x + 6)² + ( 4 x - 5) ( x + 2)
a = 9 x² + 36 x + 36 + 4 x² + 8 x - 5 x - 10
a = 13 x² + 39 x + 26
a = ( 3 x + 6)² + ( 4 x - 5) ( x + 2)
a = 9 x² + 36 x + 36 + 4 x² + 8 x - 5 x - 10
a = 13 x² + 39 x + 26
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !