Répondre :
bonsoir
8 x² - 112 x + 192 = ( 8 x - 96) ( x - 2)
8 x² - 112 x + 192 = 8 x² - 16 x - 96 x + 192
8 x² - 8 x² - 11 x + 96 x + 16 x = 192 - 192
101 x = 0
x = 0
8 x² - 112 x + 192 = ( 8 x - 96) ( x - 2)
8 x² - 112 x + 192 = 8 x² - 16 x - 96 x + 192
8 x² - 8 x² - 11 x + 96 x + 16 x = 192 - 192
101 x = 0
x = 0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !