Répondre :
Bonsoir voici une solution :
on a : x≥1948 et y≤1947
donc : x≥1948 ...(1)
-y≥ -1947....(2)
(1)+(2) ... implique : x+(-y)≥1948+(-1947)
conclusion : x-y≥1
on a : x≥1948 et y≤1947
donc : x≥1948 ...(1)
-y≥ -1947....(2)
(1)+(2) ... implique : x+(-y)≥1948+(-1947)
conclusion : x-y≥1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !