Répondre :
Bonjour,
On donne A = - (x + 3)+ 2x - 7 + (3x - 7x² +6).
1. Supprimer les parenthèses puis réduire A.
- (x + 3)+ 2x - 7 + (3x - 7x² +6).
= - x - 3 + 2x - 7 + 3x - 7x² + 6
= - 7x² - x + 2x + 3x - 3 - 7 + 6
= - 7x² + 4x - 4
2. Calculer A pour x = 1 à partir de :
a) L'expression initiale
A = - (x + 3)+ 2x - 7 + (3x - 7x² +6)
A = - x + 3 + 2x - 7 + 3x - 7x² + 6
A = - 1 + 3 + 2 * 1 - 7 + 3 - 1 - 7 * (1)² + 6
A = 2 + 2 - 7 + 3 - 1 - 7 + 6
A = - 2
b) L'expression obtenue à la question 1.
- 7x² + 4x - 4
= - 7 * (1)² + 4 * 1 - 4
= - 7 * 1 + 4 - 4
= - 7
On donne A = - (x + 3)+ 2x - 7 + (3x - 7x² +6).
1. Supprimer les parenthèses puis réduire A.
- (x + 3)+ 2x - 7 + (3x - 7x² +6).
= - x - 3 + 2x - 7 + 3x - 7x² + 6
= - 7x² - x + 2x + 3x - 3 - 7 + 6
= - 7x² + 4x - 4
2. Calculer A pour x = 1 à partir de :
a) L'expression initiale
A = - (x + 3)+ 2x - 7 + (3x - 7x² +6)
A = - x + 3 + 2x - 7 + 3x - 7x² + 6
A = - 1 + 3 + 2 * 1 - 7 + 3 - 1 - 7 * (1)² + 6
A = 2 + 2 - 7 + 3 - 1 - 7 + 6
A = - 2
b) L'expression obtenue à la question 1.
- 7x² + 4x - 4
= - 7 * (1)² + 4 * 1 - 4
= - 7 * 1 + 4 - 4
= - 7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !