Répondre :
Bonjour,
A= (3x - 5)(2 - x) - (7x - 9)
A= 3x x 2 + 3x x (-x) + (-5) x 2 + (-5) x (-x) + (-7x) + 9
A= 6x - 3x au carré - 10 + 5x - 7x + 9
A= 4x - 3x au carré - 1
Bonne chance!
A= (3x - 5)(2 - x) - (7x - 9)
A= 3x x 2 + 3x x (-x) + (-5) x 2 + (-5) x (-x) + (-7x) + 9
A= 6x - 3x au carré - 10 + 5x - 7x + 9
A= 4x - 3x au carré - 1
Bonne chance!
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !