Répondre :
bonsoir
- 2 x /3 + 7 - 6 ( x - 1/2)
= - 2 x /3 + 7 - 6 x + 6/2
= - 4 x /6 + 42/6 - 36 x /6 + 18/6
= - 40 x + 60
( 2 x² - 4 x + 5) ( - 3 x - 2)
= - 6 x³ - 4 x² + 12 x² + 8 x - 15 x - 10
= - 6 x³ + 8 x ² - 7 x - 10
5 ( - 4 x - 2) - ( - 5 x + 3) ( x - 8)
= - 20 x - 10 - ( - 5 x + 40 x + 36 x - 24)
= - 20 x - 10 + 5 x - 40 x - 36 x + 24
= - 91 x + 14
- 2 ( - 6 x + 4) ( - 2 x - 6)
= ( 12 x - 8) ( - 2 x - 6)
= - 24 x² - 72 x + 16 x + 48
= - 24 x² - 56 x + 48
- 2 x /3 + 7 - 6 ( x - 1/2)
= - 2 x /3 + 7 - 6 x + 6/2
= - 4 x /6 + 42/6 - 36 x /6 + 18/6
= - 40 x + 60
( 2 x² - 4 x + 5) ( - 3 x - 2)
= - 6 x³ - 4 x² + 12 x² + 8 x - 15 x - 10
= - 6 x³ + 8 x ² - 7 x - 10
5 ( - 4 x - 2) - ( - 5 x + 3) ( x - 8)
= - 20 x - 10 - ( - 5 x + 40 x + 36 x - 24)
= - 20 x - 10 + 5 x - 40 x - 36 x + 24
= - 91 x + 14
- 2 ( - 6 x + 4) ( - 2 x - 6)
= ( 12 x - 8) ( - 2 x - 6)
= - 24 x² - 72 x + 16 x + 48
= - 24 x² - 56 x + 48
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !