Répondre :
coucou
2x+8-x+63
= x +8 + 63
= x + 71
3x-5-8x+9+x²+2x²
= 3x² +3x -8x -5 +9
= 3x² -5x -5 +9
= 3x² -5x +4
8x-2x²+9-9+2x²
= 8x +9-9
= 8x
x²-3x(x+1)-2x-8
= x² -3x*x -3x*1 -2x -8
= x² -3x² -3x -2x -8
= -2x² -3x -2x -8
= -2x² -5x -8
2 * 3x + 6*4-2x*4x+2x
= 6x + 24 -8x² +2x
= -8x² +8x +24
2x+3-2x-1-2
= 3 -1-2
= 0
(2x-1) - (2x+6)
= 2x -1 -2x -6
= -1 -6
= -7
-(2x-5)+(x+3)
= -2x +5 + x + 3
= -x +5 +3
= -x +8
3x²-2x-(2x-1)+2
= 3x² -2x -2x +1 +2
= 3x² -4x +1 +2
= 3x² -4x +3
2x+8-x+63
= x +8 + 63
= x + 71
3x-5-8x+9+x²+2x²
= 3x² +3x -8x -5 +9
= 3x² -5x -5 +9
= 3x² -5x +4
8x-2x²+9-9+2x²
= 8x +9-9
= 8x
x²-3x(x+1)-2x-8
= x² -3x*x -3x*1 -2x -8
= x² -3x² -3x -2x -8
= -2x² -3x -2x -8
= -2x² -5x -8
2 * 3x + 6*4-2x*4x+2x
= 6x + 24 -8x² +2x
= -8x² +8x +24
2x+3-2x-1-2
= 3 -1-2
= 0
(2x-1) - (2x+6)
= 2x -1 -2x -6
= -1 -6
= -7
-(2x-5)+(x+3)
= -2x +5 + x + 3
= -x +5 +3
= -x +8
3x²-2x-(2x-1)+2
= 3x² -2x -2x +1 +2
= 3x² -4x +1 +2
= 3x² -4x +3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !