👤

Factoriser

(3x+2)(2-2x)+(3x+2)(x+4)
(x-1)(2x-2)+(2x-2)(5-2x)
(4-3x)(x+5)-(4-3x)(x+2)
(2x+5)(x+2)-(2x+5)
(3x+2)(5x-1)-(2-10x)(2-4x)
(x+3)(3x+6)+(4x+8)²
(2x+3)(5x-4)-(2x-2)(6-x)
(x-3)(-3x-3)-(2x+2)(3-3x)

merci beaucoup


Répondre :

(3x+2)(2-2x)+(3x+2)(x+4)
=(3x+2) (2-2x+(x+4))
=(3x+2)(2-2x+x+4)
=(3x+2)(-x+6)

(x-1)(2x-2)+(2x-2)(5-2x)
=(2x-2)(x-1+5-2x)
=(2x-2)(-x+4)

(4-3x)(x+5)-(4-3x)(x+2)
=(4-3x)(x+5-(x+2))
=(4-3x)(x+5-x-2)
=(4-3x)(3)
=3(4-3x)

(2x+5)(x+2)-(2x+5)
=(2x+5)(x+2-1)
=(2x+5)(x+1)

(3x+2)(5x-1)-(2-10x)(2-4x)
=(3x+2)(5x-1)+(-2+10x)(2-4x)
=(3x+2)(5x-1)+2(5x-1)(2-4x)
=(5x-1)(3x+2+2(2-4x))
=(5x-1)(3x+2+4-8x)
=(5x-1)(-5x+6)

(x+3)(3x+6)+(4x+8)²
=(x+3)3(x+2)+4²(x+2)²
=3(x+3)(x+2)+16(x+2)²
=(x+2)(3(x+3)+16(x+2))
=(x+2) (3x+9+16x+32)
=(x+2)(19x+41)

(2x+3)(5x-4)-(2x-2)(6-x)
=?
(x-3)(-3x-3)-(2x+2)(3-3x)
=(x-3)(-3)(x+1)-2(x+1)(3-3x)
=-3(x-3)(x+1)-2(x+1)(3-3x)
=(x+1)(-3(x-3)-2(3-3x))
=(x+1)(-3x+9-6+6x)
=(x+1)(3x+3)
=3(x+1)(x+1)
=3(x+1)²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions