f'(X)=3x²-42x+120 b)3(x-4)(x-10)=3(x²-10x-4x+40)=3x²-12x+120 donc = c)f'(x)=0 si x-4=0 donc pour x=4 ou si x-10=0 donc pour x=10 d)de 1 à 4 f' positive donc f croissant de 4à 10 f' negative donc f decroissante de 10 à 12 f' positve donc f croissante
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !