Répondre :
bonjour,
(4x+9) (-3x-14)=0
4x+9 = 0
4x = -9
x =-9/4
-3x-14 = 0
-3x = 14
x =-3/14
(4x+9) (-3x-14)=0
4x+9 = 0
4x = -9
x =-9/4
-3x-14 = 0
-3x = 14
x =-3/14
Un produit de deux facteurs est nul, si l'un des deux facteurs est nul.
4x+9 = 0 ou -3x-14=0
4x=-9 ou -3x=14
x=-4/9 ou x=-3/14
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !