Répondre :
bonjour
- 5 x² - ( 2 x + 3) ( 3 x - 5)
= - 5 x² - ( 6 x² - 10 x + 9 x - 15)
= - 5 x² - 6 x² + 10 x - 9 x + 15
= - 11 x² + x + 15
- 5 x² - ( 2 x + 3) ( 3 x - 5)
= - 5 x² - ( 6 x² - 10 x + 9 x - 15)
= - 5 x² - 6 x² + 10 x - 9 x + 15
= - 11 x² + x + 15
bonjour,
A=-5x^2-(2x+3)(3x-5)
=-5x^2-(6x^2-10x+9x-15)
=-5x^2-(6x^2-1x-15)
=-5x^2-6x^2+1x+15
=-11x^2+1x+15
j espere t avoir t aider
A=-5x^2-(2x+3)(3x-5)
=-5x^2-(6x^2-10x+9x-15)
=-5x^2-(6x^2-1x-15)
=-5x^2-6x^2+1x+15
=-11x^2+1x+15
j espere t avoir t aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !