Répondre :
Salut!
U= 4 (x+2) +2x
U= 4*x+4*2+2x
U= 4x+8+2x
U= 6x+8
V= 3 (x+1) +3 (1-x)
V= 3*x+3*1+3*1+3*(-x)
V= 3x+3+3-3x
V= 6
W= x (x+1) +2(x+1)
W= x*x+x*1+2*x+2*1
W= x²+x+2x+2
W= x²+3x+2
X= 4x (x-2)+4x(2-x)
X=4x*x+4x*(-2)+4x*2+4x*(-x)
X= 4x²-8x+8x-4x²
X= 0
Y= 5 (m+p) +5 (m-p)
Y= 5*m+5*p+5*m+5*(-p)
Y= 5m+5p+5m-5p
Y= 10m
Z= 2x(x²+x+1)+4 (x²+x+1)
Z= 2x*x²+2x*x+2x*1+4*x²+4*x+4*1
Z= 2x au cube+2x²+2+4x²+4x+4
Z= 2x au cube+6x²+4x+6
U= 4 (x+2) +2x
U= 4*x+4*2+2x
U= 4x+8+2x
U= 6x+8
V= 3 (x+1) +3 (1-x)
V= 3*x+3*1+3*1+3*(-x)
V= 3x+3+3-3x
V= 6
W= x (x+1) +2(x+1)
W= x*x+x*1+2*x+2*1
W= x²+x+2x+2
W= x²+3x+2
X= 4x (x-2)+4x(2-x)
X=4x*x+4x*(-2)+4x*2+4x*(-x)
X= 4x²-8x+8x-4x²
X= 0
Y= 5 (m+p) +5 (m-p)
Y= 5*m+5*p+5*m+5*(-p)
Y= 5m+5p+5m-5p
Y= 10m
Z= 2x(x²+x+1)+4 (x²+x+1)
Z= 2x*x²+2x*x+2x*1+4*x²+4*x+4*1
Z= 2x au cube+2x²+2+4x²+4x+4
Z= 2x au cube+6x²+4x+6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !