Répondre :
a) f(0) = 2*0-7
f(0) = -7
g(0) = -3*0+3
g(0) = 3
f(2) = 2*2-7
f(2) = -3
g(2) = -3*2+3
g(2) = -3
b) Voir pièce jointe
c) Voir pièce jointe
d) D'après la représentation graphique de ces 2 fonctions la solution de cette de cette inéquation est l'intervalle [2 ; +∞[
f(0) = -7
g(0) = -3*0+3
g(0) = 3
f(2) = 2*2-7
f(2) = -3
g(2) = -3*2+3
g(2) = -3
b) Voir pièce jointe
c) Voir pièce jointe
d) D'après la représentation graphique de ces 2 fonctions la solution de cette de cette inéquation est l'intervalle [2 ; +∞[
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !