Répondre :
Bonsoir,
2x - 5 = 1/4x + 7
2x-1/4x = 7+5
9/4x = 12
x = 16/3
3x² - 8x = 0
x(3x - 8 ) = 0
x = 0
ou
3x-8 = 0
3x = 8
x = 8/3
x² - 49 = 0
( x+7 )( x-7 ) = 0
x + 7 = 0
x = -7
ou
x-7 = 0
x = 7
2x - 5 = 1/4x + 7
2x-1/4x = 7+5
9/4x = 12
x = 16/3
3x² - 8x = 0
x(3x - 8 ) = 0
x = 0
ou
3x-8 = 0
3x = 8
x = 8/3
x² - 49 = 0
( x+7 )( x-7 ) = 0
x + 7 = 0
x = -7
ou
x-7 = 0
x = 7
Bonjour ,
Voici la réponse :
3)
x^2 - 49 = 0
x^2 - 7^2 = 0
(x+7) (x-7) = 0
x = 7 ou x = -7 .
Voici la réponse :
3)
x^2 - 49 = 0
x^2 - 7^2 = 0
(x+7) (x-7) = 0
x = 7 ou x = -7 .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !