Répondre :
f (x) = (3x + 4)(3x + 4) + (6x + 1)(3x + 4)
= (3x + 4) (3x + 4 + 6x + 1 )
=(3x + 4) (9x + 5)
= (3x + 4) (3x + 4 + 6x + 1 )
=(3x + 4) (9x + 5)
Factoriser f(x)
f (x)= (3x + 4)(3x + 4) + (6x + 1)(3x + 4)
f(x)= (3x + 4)(3x + 4 + 6x + 1 )
f(x)= (3x + 4)(9x + 5)
f (x)= (3x + 4)(3x + 4) + (6x + 1)(3x + 4)
f(x)= (3x + 4)(3x + 4 + 6x + 1 )
f(x)= (3x + 4)(9x + 5)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !