Répondre :
bonjough:))
A= -11+4+17-9-1 = 0
B= -(11+4)+17-(9-1)
= -11 -4 +17-9+1
=-6
C= -(11+4+17)-(9-1)
= -11 -4 -17 -9 +1
=-40
A= -11+4+17-9-1 = 0
B= -(11+4)+17-(9-1)
= -11 -4 +17-9+1
=-6
C= -(11+4+17)-(9-1)
= -11 -4 -17 -9 +1
=-40
A= -11+4+17-9-1 = 0
B= -(11+4)+17-(9-1)
B= -11-4+17-9+1
B= -6
C= -(11+4+17)-(9-1)
C= -11-4-17 -9 +1
C= -40
B= -(11+4)+17-(9-1)
B= -11-4+17-9+1
B= -6
C= -(11+4+17)-(9-1)
C= -11-4-17 -9 +1
C= -40
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !