Répondre :
salut,
2(x-11)² + 7
= 2 (x² - 22x + 121) + 7
= 2x² - 44x + 242 + 7
= 2x² - 44x + 249
2(x-11)² + 7
= 2 (x² - 22x + 121) + 7
= 2x² - 44x + 242 + 7
= 2x² - 44x + 249
2(x-11)² + 7
2(x-11)(x-11) + 7
2(x²-11x-11x+121 + 7
2(x²-22x+121) + 7
2x²- 44x+242 + 7
2x²-44x+249
2(x-11)(x-11) + 7
2(x²-11x-11x+121 + 7
2(x²-22x+121) + 7
2x²- 44x+242 + 7
2x²-44x+249
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !