Répondre :
Hello !
-27 + (-8) - (-5) + (4 - (-9))
= -27 - 8 + 5 + (4 + 9)
= -27 - 8 + 5 + 13
= -17
-27 + (-8) - (-5) + (4 - (-9))
= -27 - 8 + 5 + (4 + 9)
= -27 - 8 + 5 + 13
= -17
-27 + (-8) = -35,
-35-(-5) = -30,
-30 + (4-(-9)) = -30 + 13 = -17
Voilà !
-35-(-5) = -30,
-30 + (4-(-9)) = -30 + 13 = -17
Voilà !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !