Répondre :
bonjour,
1) f(x) = -3(x-2)² = -3(x²-4x+4) = -3x²+12x-12
f(5) = remplaces x par 5, calcules -3(x-2)² = -3(5-2)² = -3(3)² = -27
tu fais pareil 2,0,-1
2) g(x) = x(4x-1) = 4x²-x
g(2) = 4*2²-2 = 14
tu remplaces x par 0,3,1/2 tu calcules
3) h(x) = -7x
antécédent de -4 par h(x), résous -7x =28
-7x = 28
x =-4, Ulysse a raison
les 2 ont raisons
l'image de 28 est -4, car sin on remplace x par -4 on trouve 28
et l'antécédent de 28 est -4 car si on résous -7x = 28, on trouve -4
4) essaie de trouver,
a)
apres....
5)
1a) avec 2 : 5*2²+10 = 5*4+10 =30
1b) avec 0,1 : 5*0,1²+10 =10,05
2a) p(x) = 5x²+10
b) p(-1) on remplace x par -1
5(-1)²+10 =5*1 +10 = 15
tu fais pareil pour 3 et 0 (remplace x par 3 et 0)
c) 5x²+10 = remplace x par 0,2
1) f(x) = -3(x-2)² = -3(x²-4x+4) = -3x²+12x-12
f(5) = remplaces x par 5, calcules -3(x-2)² = -3(5-2)² = -3(3)² = -27
tu fais pareil 2,0,-1
2) g(x) = x(4x-1) = 4x²-x
g(2) = 4*2²-2 = 14
tu remplaces x par 0,3,1/2 tu calcules
3) h(x) = -7x
antécédent de -4 par h(x), résous -7x =28
-7x = 28
x =-4, Ulysse a raison
les 2 ont raisons
l'image de 28 est -4, car sin on remplace x par -4 on trouve 28
et l'antécédent de 28 est -4 car si on résous -7x = 28, on trouve -4
4) essaie de trouver,
a)
apres....
5)
1a) avec 2 : 5*2²+10 = 5*4+10 =30
1b) avec 0,1 : 5*0,1²+10 =10,05
2a) p(x) = 5x²+10
b) p(-1) on remplace x par -1
5(-1)²+10 =5*1 +10 = 15
tu fais pareil pour 3 et 0 (remplace x par 3 et 0)
c) 5x²+10 = remplace x par 0,2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !