Répondre :
a = ( 5√2 - √7)²
a = 50 - 10√14 + 7 = 57 - 10 √14
b = [( 6/5 - 3/7) : ( 4/3 + 1/2)] * [( - 1/2 + 4/3) : (5/4 - 1 )]
b = [ ( 42/35 - 15/35) : ( 8/6 + 3/6) ] * [( - 3/6 + 8/6) : ( 5/4 - 4/4)]
b = (27/35 : 11/6) * ( 5/6 : 1/4)
b = ( 27/35 * 6/11) * ( 5/6 * 4)
b = 162/385 * 20/6
b = 3240/2310 = 108/77
a = 50 - 10√14 + 7 = 57 - 10 √14
b = [( 6/5 - 3/7) : ( 4/3 + 1/2)] * [( - 1/2 + 4/3) : (5/4 - 1 )]
b = [ ( 42/35 - 15/35) : ( 8/6 + 3/6) ] * [( - 3/6 + 8/6) : ( 5/4 - 4/4)]
b = (27/35 : 11/6) * ( 5/6 : 1/4)
b = ( 27/35 * 6/11) * ( 5/6 * 4)
b = 162/385 * 20/6
b = 3240/2310 = 108/77
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !